Rôti de porc à l'ail

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
75 minutes
Temps de cuisson
90 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 rôti de porc

- 5 gousses d'ail

- 3 branches de thym

- 1 branche de romarin

- Sel - Poivre

- Huile d'olive

Préparation

- Eplucher les gousses d'ail. Les mixer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym et le romarin. Saler et poivrer la préparation.

- Badigeonner le rôti avec la purée d'ail. Laisser reposer au frais 1 heure.

- Préchauffer le four à 200 °C. Disposer le rôti dans un plat allant au four et arroser le d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 1h30.

Pour cette recette, pensez à acheter

Romarin

Les branches de romarin s'utilisent fraîches ou séchées. Elles parfument vos plats en sauce ou...

Ail violet

1 tête

Rôti de porc

1.000 kg environ. Pièce. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages