Tartines tomates et fromage de brebis

Encore un goût d'été dans votre assiette.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 tranches de pain

- 1 tomate

- 4 tranches de fromage de brebis

- 6 cuillères à café de pulpe de tomate

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain puis les tartiner de pulpe de tomates.

- Couper la tomate en rondelles et les disposer sur le pain.

- Déposer les tranches de fromage de brebis par dessus.

- Saler, poivrer et enfourner 10 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

PAIN - Soleil au Tournesol et Lin 500g

Pain au levain vivant "maison"

BREBIS - Tomme 500 g

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages