Velouté de poivron

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 poivrons rouges

- 3 gousses d'ail

- 1 bocal de pulpe de tomates

- Huile d'olive

- Sel

- Poivre

Préparation

  • Rincer les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
  • Dans une grande marmite sur feu vif, déposer les poivrons avec 50 cL d’eau, la pulpe de tomates et du sel. A ébullition, baisser le feu. Eplucher les gousses d’ail et les écraser dans la marmite. Couvrir et laisser cuire 20 min.
  • Mixer la soupe. Poivrer.
  • Ajouter un trait d’huile d’olive dans chaque assiette au moment de servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Ail violet

1 tête

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages