Galettes de pomme de terre à la tomme de vache

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 3 personnes:

- 2 pommes de terre

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de farine

- 6 tranches de tomme de vache

- Sel - Poivre

Préparation

- Peler les pommes de terre, les rincer et les couper en juilenne. Les mélanger dans un saladier avec l'oeuf et la farine. Saler, poivrer.

- Répartir la préparation dans le fond de moules à tartelette. Cuire 15 minutes à 200 °C.

- Placer le fromage sur le dessus. Enfourner à nouveau le temps que le fromage fonde.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Pommes de terre

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages