Rillettes de poulet

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 filets de poulet

- 1 oignon

- 20 g de beurre

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon. Laisser les refroidir puis les effilocher.

- Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre. Ajouter ensuite le poulet. Saler, poivrer.

- Une fois la préparation refroidie ajouter la crème fraîche.

- Verser dans une terrine et la placer au réfrigérateur.

- Déguster le lendemain sur du pain grillé.

Pour cette recette, pensez à acheter

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages