Papillotes de filet de poulet

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 3 filets de poulet

- 3 oignons

- Coriandre

- Basilic

- 20 cL de crème fraîche

- 3 cL d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une pôele avec l'huile d'olive; Saler. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Poivrer. Réserver.

- Tailler les blancs de poulet en cubes. Ciseler le basilic et la coriandre. Dans un bol, mélanger la crème et les herbes.

- Répartir sur une feuille de papier cuisson les oignons, le poulet et la crème. Fermer les papillotes.

- Déposer les papillotes sur une pôele et les cuire à feu doux 5 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

Crème fraiche

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages