Velouté de potimarron

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes:

- 1 potimarron

- 4 pommes de terre

- Crème fraîche

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire bouillir 2 L d'eau salée.

- Eplucher et vider le potimarron. Le couper cubes.

- Eplucher les pommes de terre. Les couper en cubes également.

- Cuire le potimarron et les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante.

- Vider ensuite l'eau de la casserole de sorte que les légumes soient juste recouverts d'eau. Mixer le tout. Saler, poivrer.

- Au moment de servir, ajouter une cuillère à café de crème fraîche dans chaque assiette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pommes de terre

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages