Filet d'agneau aux épinards

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 filets d'agneau

- 800 g d'épinards

- 3 oignons

- 150 g de fromage de chèvre frais

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter 200 g d'épinards et les faire fondre à feu doux.

- Incorporer le fromage de chèvre aux épinards dans la cocotte. Saler, poivrer.

- Tartiner les filets d'agneau de cette farce. Les rouler et les ficeler.

- Saisir les filets dans la cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque face à feu vif. Placer la cocotte au four et poursuivre la cuisson 20 minutes.

- Laisser reposer les filets 10 minutes puis les couper en tranches.

- Pendant ce temps, faire revenir le reste d'épinards dans une poêle quelques minutes à feu doux avec le reste d'huile d'olive.

Pour cette recette, pensez à acheter

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

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