Crumble aux kiwis

Catégorie
Dessert
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 8 personnes:

- 8 kiwis

- 125 g de farine

- 100 g de beurre

- 65 g de miel

Préparation

- Préchauffer le four à 175°C.

- Mélanger la farine avec le beurre fondu et le miel. La pâte doit conserver une texture sableuse, si besoin ajouter de la farine.

- Eplucher les kiwis. Les couper en 2 puis en rondelles. Les disposer au fond d'un plat.

- Recouvrir les kiwis de la pâte.

- Enfourner 30 minutes environ. Sortir du four lorsque la pâte est bien dorée. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages