Soupe de carottes et chou

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 carotte

- 100 g de chou vert

- 25 g de tomme de vache râpée

- 1 oignon

- 10 g de beurre

- 200 g de pulpe de tomates

Préparation

- Eplucher l'oignon et la carotte. Les couper en dés.

- Laver le chou et couper les feuilles en lanières.

- Faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon à feu vif. Ajouter la carotte et la pulpe de tomates. Assaisonner.

- Ajouter 25 cL d'eau froide et porter à ébullition 15 minutes.

- Ajouter le chou et poursuivre l'ébullition 5 minutes.

- Ajouter le fromage râpé avant de servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Chou vert

Pièce 1,5 kg environ.

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages