Boulettes de viande au pesto de persil

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 300 g de chair à saucisse

- Persil

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- 2 tomates

- Noix de muscade

- Sel - Poivre

Préparation

- Rincer le persil et le mixer avec l'ail émincé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- Couper les tomates en dés.

- Mélanger la viande avec le persil et les dés de tomate. Ajouter la noix de muscade. Saler, poivrer.

- Confectionner les boulettes.

- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les boulettes sur chaque face.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil

Ail violet

1 tête

Chair à saucisse

0.450 kg environ. D.L.C. 8 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages