Tartine façon flammekueche

Une recette parfaite pour utiliser le pain de la veille.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 1 demi baguette

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 100 g de poitrine de porc

- 60 g de champignons

- 1 oignon

- Tomme de vache râpée

- Sel - Poivre

- Noix de muscade

Préparation

- Couper l'oignon en tranches. Emincer les champignons. Couper la poitrine en lardons

- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Tartiner la crème sur le pain. Saler, poivrer. Ajouter la noix de muscade. Ajouter les lardons, les champignons, les oignons et le fromage.

- Enfourner 15 à 20 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Crème fraiche

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

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07-01-2017
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