Filet mignon à la sauge

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 filet mignon

- 15 feuilles de sauge

- 1 branche de romarin

- Thym

- 100 g de poitrine de porc

- 1 oignon

- Sel - Poivre

Préparation

- Inciser le filet mignon sur toute la longueur sur 3 cm de profondeur et y mettre 10 feuilles de sauge, du romarin et des dés de poitrine de porc.

- Ficeler le filet mignon.

- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte. Faire rôtir le filer sur toute ses faces. Ajouter le reste de poitrine détaillée en dés, l'oignon émincé, le thym, le reste de sauge et de romarin.

- Mouiller avec de l'eau chaude.

- Laisser mijoter une heure.

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Romarin

Les branches de romarin s'utilisent fraîches ou séchées. Elles parfument vos plats en sauce ou...

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Filet mignon

0.750 kg environ. D.L.C. 20 jours.

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