Sauté de porc à la moutarde

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 kg de sauté de porc

- 2 oignons

- 3 carottes

- 30 g de beurre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 25 cL de vin blanc

- 25 cL d'eau

- 20 cL de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de farine

Préparation

- Faire revenir le sauté de porc dans une poêle avec l'huile d'olive.

- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Emincer l'oignon. Faire revenir les légumes dans une cocotte. Ajouter l'eau, le vin blanc puis le sauté de porc.

- Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

- Retirer la viande de la cocotte. Ajouter la moutarde et la crème. Ajouter ensuite la farine en pluie et laisser la sauce épaissir.

- Remettre le sauté de porc dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus.

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Sauté de porc

0.900 kg environ. D.L.C. 20 jours.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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