Carottes râpées

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 carottes

- Persil

- 1 échalote

- Huile - Vinaigre

- Moutarde

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher les carottes et les râper.

- Hacher finement l'échalote. Ciseler le persil.

- Préparer une vinaigrette.

- Mélanger le tout.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Echalotes

Nouvelle récolte

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages