Bruschettas foie gras et magret séché

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 tranches de pain

- Foie gras

- Magret séché

- Roquette

- Poivre

Préparation

- Badigeonner chaque face des tartines de graisse de foie gras. Faire griller le pain.

- Déposer quelques feuilles de roquette sur les tartines.

- Alterner ensuite tranche de foie gras et tranche de magret séché. Poivrer.

Pour cette recette, pensez à acheter

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Magret séché de canard

0.300 g environ.

Foie gras mi-cuit 200 g environ

200 g environ. D.L.C. 4 mois. Indicatif : 50 à 70 g / Personnes.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages