Boulettes pomme de terre épinard

Voici de délicieuses boulettes végétariennes.

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 pommes de terre

- 50 g de fromage de chèvre frais

- 1 oeuf

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 10 feuilles d'épinard

- 1 cuillère à café de moutarde

- Chapelure

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.

- Laver et équeuter les épinards. Les déposer dans une casserole avec un peu d'eau. les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les presser à la main pour éliminer l'eau. Les hacher finement.

- Dans un saladier, écraser les pommes de terre en purée. Ajouter l'oeuf, le beurre et la crème. Ajouter ensuite les épinards et le fromage de chèvre. Saler, poivrer.

- Laisser reposer la préparation au réfrigérateur 30 minutes.

- Former les boulettes et les rouler dans la chapelure.

- Enfourner 15 minutes à 200 °C en les retournant à mi-cuisson.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages