Farçous épinards

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 500 g de farine

- 50 cL de lait

- 3 oeufs

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 bouquet de persil

- 150 g d'épinards

- 1 gousse d 'ail

- Huile de tournesol

- Sel - Poivre

Préparation

- Laver, équeuter et hacher finement les épinards. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec l'huile de tournesol.

- Mélanger le lait et les oeufs dans un saladier. Ajouter le contenu de la poêle. Saler, poivrer.

- Ajouter la farine petit à petit et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer de petits tas de pâte. les faire dorer de chaque côté. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Ciboulette bio

Persil Bio

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Ail violet

1 tête

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages