Soupe de champignons

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 kg de champignons blonds de Paris

- 10 g de beurre

- 1 gousse d'ail

- 3 cuillères à soupe de farine

- 50 cL de lait

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Thym

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire revenir les champignons coupés en lamelles dans le beurre avec l'ail écrasé.

- Mixer le tout puis verser dans une cocotte.

- Saupoudrer de farine puis mouiller avec un litre d'eau.

- Porter à ébullition. Saler, poivrer.

- Laisser ensuite réduire sur feu doux.

- Ajouter le lait et laisser mijoter 5 minutes tout en remuant.

- Incorporer ensuite la crème.

- Parsemener de thym en fin de cuisson.

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1 tête

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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