Gratin de macaronis et poitrine

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 200 g de macaronis

- 4 tranches de poitrine de porc

- Fromage de brebis

- 1 oignon

- 10 cL de crème fraîche

- Poivre

Préparation

- Couper la poitrine en morceaux et la faire griller à la poêle.

- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Emincer l'oignon et le faire revenir à la pôele avec du beurre. Ajouter la poitrine, la crème et du fromage de brebis coupé en morceaux. Poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage fonde.

- Verser les pâtes dans un plat à gratin. Ajouter la sauce. Parsemer de fromage de brebis coupé en morceaux. Enfourner et laisser gratiner.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

BREBIS - Tomme 500 g

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages