Soupe froide chou, épinards et tomate

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 100 g de chou blanc

- 100 g d'épinards

- 1 oignon

- 400 g de pulpe de tomates

- Sel - Poivre

Préparation

- Verser la pulpe de tomates dans une casserole avec 500 mL d'eau.

- Ajouter l'oignon émincé. Saler, poivrer.

- Emincer finement le chou et les épinards et les disposer dans une soupière.

- Porter le liquide à ébullition et verser le sur les légumes.

- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur avant de servir la soupe froide.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages