Cake aux poireaux et au fromage de brebis

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 300 g de farine

- 4 oeufs

- 5 cL d'huile d'olive

- 5 cL de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 2 poireaux

- 200 g de fromage de brebis

- Sel - Poivre

Préparation

- Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits et y casser les oeufs. Mélanger à l'aide d'un fouet.

- Ajouter la levure, l'huile et le lait.

- Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire revenir 5 minutes à la poêle dans un peu de beurre.

- Couper le fromage en dés.

- Ajouter le poireau et le fromage dans le saladier. Saler, poivrer.

- Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner 40 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Poireaux - Lot 500g

Un incontournable de la cuisine! Le poireau se cuisine en gratin, à la vinaigrette, avec des...

BREBIS - Tomme 500 g

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages