Poulet à la crème

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 filets de poulet

- 4 cuillères à soupe de vin blanc

- 1 oignon haché

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 pot de crème fraîche

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile à la poêle sur feu vif.

- Ajouter le vin blanc. Saler, poivrer. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

- Couper le poulet en tranches et réserver.

- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson du poulet. Ajouter ensuite le poulet et la crème.

Pour cette recette, pensez à acheter

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

VINS - Renaissance (blanc)

Ce vin présente dans sa jeunesse des senteurs de fruits à chair blanche (pêche, poire) et...

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07-01-2017
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