Salade type vietnamienne

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 carottes

- 1 poireau

- 200 g de chou blanc

- 30 g de vermicelles

- 1 cuillère à soupe d'huile de colza

- 1 gousse d'ail

- Pousses de haricots mungo

- Menthe

- Sel

Préparation

- Plonger les vermicelles dans de l'eau tiède 20 minutes.

- Tailler les carottes en ruban à l'aide d'un économe.

- Rincer et émincer le poireau.

- Couper le chou en lanières.

- Ciseler la menthe.

- Egoutter les vermicelles.

- Mélanger le tout en ajoutant les haricots mungo.

- Préparer la vinaigrette à l'ail et verser sur la salade.

Pour cette recette, pensez à acheter

Menthe bio

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Ail violet

1 tête

Huile de colza

Pousses de haricots mungo

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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