Spaghettis saucisse et sauce tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

Pour la sauce:

- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 4 gousses d'ail

- 1 bocal de pulpe de tomates

- 6 feuilles de basilic

- Sel - Poivre

Pour la suite:

- 6 chipolatas

- 600 g de spaghettis

- Tomme de vache râpée

Préparation

La sauce:

Dégermer les gousses d'ail. Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate et le reste des ingrédients. Laisser mijoter 40 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

La suite:

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Cuire les chipolatas au grill puis les couper en rondelles.

- Mélanger ensuite spaghettis, sauce tomate et rondelles de saucisses.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

PÂTES - Spaghettis

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Ail violet

1 tête

Chipolatas

0.500 kg environ. 6 à 7 chipolatas. D.L.C. 8 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages