Chèvre chaud et polenta

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 125 g de polenta

- 625 mL de lait

- Basilic

- Fromage de chèvre

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire la polenta avec le lait.

- Etaler la polenta sur le plan de travail et laisser refroidir 30 min.

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Mixer l'huile d'olive, le basilic et l'ail épluché.

- Découper des triangles dans la polenta. Découper le fromage de chèvre en rondelles.

- Disposer sur chaque triangle de polenta la préparation au basilic puis une rondelle de chèvre. Arroser d'huile d'olive et enfourner 5 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Basilic Bio

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