Gratin de macaronis

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 300 g de macaronis

- 180 g de fromage de brebis râpé

- 20 g de beurre

- 20 g de farine

- 20 cL de lait

- 1 cuillère à café de moutarde

- 60 g de chapelure

- 20 g de beurre fondu

Préparation

- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Y ajouter la moutarde. Saler. Ajouter les 3/4 du fromage râpé. Mélanger.

- Mélanger la sauce aux macaronis et verser dans un plat à gratin.

- Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et le fromage râpé restant puis verser sur les macaronis.

- Enfourner 30 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

BREBIS - Tomme 500 g

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages