Oeufs mimosa

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 5 oeufs: 4 + 1 pour la mayonnaise

- Huile de tournesol

- 1 cuillère à café de moutarde

- Ciboulette

- Sel - Poivre

Préparation

- Préparer la mayonnaise: émulsionner un jaune d'oeuf et la moutarde, ajouter l'huile en filet sans cesser de remuer jusqu'à obtenir la quantité de mayonnaise souhaitée et assaisonner.

- Cuire les oeufs dur dans l'eau bouillante salée.

- Les écaler, les couper en deux dans la longueur et retirer le jaune.

- Emietter le jaune dans un bol et le mélanger à la mayonnaise avec la ciboulette ciselée.

- Farcir les blancs de cette préparation.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Ciboulette bio

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages