Gratin de tortis aux poireaux

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 160 g de fusillis

- 600 g de poireaux

- 30 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 brins de persil

- 20 g de tomme de vache râpée

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons.

- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les poireaux. Couvrir et cuire à feu doux 25 minutes.

- Ajouter la moutarde et la crème. Saler, poivrer. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus.

- Mélanger les pâtes à la fondue de poireaux avec le persil ciselé dans un plat à gratin. Parsemer de fromage.

- Enfourner 10 minutes à 180 °C.

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Persil Bio

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Crème fraiche

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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