Sauté de porc

Un bon sauté de porc façon ragoût.

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 5 personnes:

- 900 g de sauté de porc

- 1 oignon

- 3 carottes

- Champignons blonds de Paris

- 3 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe de farine

- 3 cuillères à soupe de pulpe de tomates

Préparation

- Peler et couper les carottes en rondelles. Détailler les champignons en lamelles.

- Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile. Ajouter le porc. le laisser colorer 5 minutes. Ajouter les carottes et les champignons. Cuire 5 minutes de plus. Ajouter la farine. Bien mélanger.

- Mouiller avec de l'eau jusqu'à couvrir la viande. Ajouter la tomate et l'ail écrasé. Assaisonner. Laisser mijoter à feu doux 45 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Ail violet

1 tête

Sauté de porc

0.900 kg environ. D.L.C. 20 jours.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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