Flans aux poireaux

Catégorie
Entrée
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 poireaux

- 20 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 20 cL de crème fraîche

- 2 oeufs

- Sel - Poivre

Préparation

- Nettoyer les poireaux et couper les blancs en lamelles. Les faire revenir dans le beurre 20 minutes.

- Battre les oeufs avec la crème et la farine. Saler, poivrer. Ajouter les poireaux. Remplir 6 moules avec la préparation. Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Poireaux - Lot 500g

Un incontournable de la cuisine! Le poireau se cuisine en gratin, à la vinaigrette, avec des...

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages