Filets de truite glacés au miel

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 filets de truite

- 50 g de beurre

- 5 cuillères à soupe de miel

- 2 gousses d'ail

- Farine

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Ecraser l'ail.

- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe de miel et l'ail. Saler, poivrer.

- Passer les filets de truite dans la farine et les enduire de miel.

- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et saisir les filets sur feu vif 1 minute de chaque côté. Les placer ensuite au four 10 minutes.

- Servir nappés de sauce.

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