Quiche aux carottes

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

- 500 g de carottes

- Pâte brisée

- 150 g de crème fraîche

- 50 g de tomme de vache râpée

- 3 oeufs

- Sel - Poivre

Préparation

- Préparer une pâte brisée.

- Peler les carottes et les détailler en rondelles.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Battre les oeufs avec la crème. Ajouter le fromage de vache. Saler, poivrer.

- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la précuire au four.

- Disposer les carottes sur la pâte puis recouvrir de la préparation aux oeufs.

- Enfourner 30 minutes.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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