Fusillis basilic / tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 bouquet de basilic

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 260 g de fusillis

- 4 tomates

Préparation

- Faire cuire les pâtes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Laver les tomates et les couper en petits dés.

- Laver et ciseler le basilic.

- Dans une sauteuse, faire chauffer le reste d'huile d'olive. Ajouter les dés de tomates, saler, poivrer.

- Ajouter les pâtes et le basilic.

- Servir aussitôt.

Pour cette recette, pensez à acheter

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages