Poireaux en vinaigrette

Catégorie
Entrée
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 poireaux

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à café de vinaigre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de fromage blanc

Préparation

- Couper les poireaux et ne garder que le blanc.

- Les cuire 10 minutes à la vapeur puis les passer sous l'eau froide.

- Préparer la vinaigrette au fromage blanc.

- Napper les poireaux de la vinaigrette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Poireaux - Lot 500g

Un incontournable de la cuisine! Le poireau se cuisine en gratin, à la vinaigrette, avec des...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages