Compotée de chou rouge aux pommes

Une recette aux notes acidulées, idéale pour accompagner un gibier ou un rôti de porc.

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

- 1/2 chu rouge

- 2 pommes

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- 1 cuillère à café de miel

- Huile d' olive

- 1 verre d'eau

- Sel

Préparation

- Retirer le coeur du chou et la première feuille. L'émincer finement.

- Verser un filet d'huile dans une cocotte et faire revenir le chou à feu moyen.

- Eplucher et tailler les pommes en dés.

- Ajouter les pommes dans la cocotte. Saler. Ajouter le miel. Mouiller avec le verre d'eau et le vinaigre.

- Couvrir. Laisser mijoter 1 heure. Ajouter de l'eau si besoin.

Pour cette recette, pensez à acheter

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages