Garbure au confit de canard

La garbure est une soupe au chou avec des morceaux de légumes.

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
180 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 cuisses de canard confites

- 6 tranches de pain rassis

- 500 g de carottes

- 500 g de poireaux

- 8 pommes de terre

- 1 chou vert

- 150 g de haricots lingots

- 2 oignons

- 4 gousses d'ail

- Thym - Laurier

- Persil

- Sel - Poivre

Préparation

- Laver, peler et couper carottes, pommes de terre et poireaux en morceaux.

- Faire bouillir 3 litres d'eau salée dans un faitout. Y plonger les carottes, les pommes de terre, le poireau et les haricots.

- Ajouter l'ail écrasé, l'oignon émincé, le thym et le laurier. Laisser cuire 2 heures à feu doux.

- Couper le chou en fines lanières et l'ajouter dans le faitout avec les cuisses de canard confites.

- Laisser cuire encore 1h30.

- Déposer les tranches de pain dans les assiettes, les cuisses de canard par dessus puis verser la soupe et servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Persil Bio

Haricots lingots

Le haricot tarbais, joyau culinaire du sud-ouest est un élément de base du cassoulet. Cependant,...

Pommes de terre

Ail violet

1 tête

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages