Flammekueche chèvre miel

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 250 g de farine

- 5 cL d'huile de colza

- 1 pincée de sel

- 10 cL d'eau tiède

- 200 g de poitrine

- 2 oignons

- 1/2 bûche de fromage de chèvre

- 10 cuillères à café de miel

- Crème fraîche

- Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 220 °C.

- Préparer la pâte. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter l'huile et l'eau au fur et à mesure. Pétrir pour obtenir une boule homogène. Diviser la boule en deux. Etaler les finement sur du papier cuisson au rouleau à pâtisserie.

- Répartir la crème sur les deux pâtes.

- Emincer les oignons. Couper la poitrine en lardons. Répartir sur les tartes. Ajouter le miel et le chèvre coupé en lamelles.

- Enfourner 20 minutes. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Crème fraiche

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Huile de colza

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages