Velouté d'épinards

Catégorie
Entrée
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 5 g de beurre

- 25 cL de bouillon de volaille

- 5 cL de crème fraîche

- 500 g d'épinards

Préparation

- Laver les épinards et les hacher grossièrement à la main en enlevant les côtes.

- Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire revenir les épinards 5 minutes.

- Couvrir les épinards avec le bouillon et cuire 5 minutes de plus. Ajouter la crème. Saler, poivrer.

- Mixer la préparation.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages