Galette de courge musquée

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
4 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 250 g de citrouille

- 2 pommes de terre

- 1 échalote

- 2 cuillères à soupe de farine de maïs

- 1 oeuf

- Noix de muscade

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher et couper la courge en morceaux. Eplucher les pommes de terre et l'échalote. Râper le tout.

- Verser les légumes dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Ajouter l'oeuf et la farine de maïs.

- Faire chauffer une poêle huilée. Déposer la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe et former les galettes. Cuire de chaque côté.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Echalotes

Nouvelle récolte

Courge Musquée de Provence - tranche 1,5kg

Tranche de citrouille variété Musquée de Provence. 1,5 kg environ.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages