Tartines haricots et poireaux

Catégorie
Entrée
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 gousses d'ail

- Beurre

- 750 g de haricots lingots

- 2 feuilles de laurier

- 6 tranches de pain

- 600 g de poireaux

- Thym

Préparation

- Cuire les haricots dans 3 litres d'eau avec le laurier, le thym et l'ail dans un autocuiseur.

- Faire revenir les poireaux coupés en rondelles à la poêle dans du beurre.

- Lorsque les haricots sont cuits, ajouter les poireaux. Poursuivre la cuisson 20 minutes.

- Faire griller le pain.

- Servir les tartines garnies de légumes.

Pour cette recette, pensez à acheter

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Laurier sauce

Haricots lingots

Le haricot tarbais, joyau culinaire du sud-ouest est un élément de base du cassoulet. Cependant,...

Poireaux - Lot 500g

Un incontournable de la cuisine! Le poireau se cuisine en gratin, à la vinaigrette, avec des...

Ail violet

1 tête

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages