Riz aux lentilles blondes

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 60 mL d'huile d'olive

- 200 g de riz

- 200 g de lentilles

- 750 mL de bouillon de légumes

Préparation

- Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte, faire revenir l'oignon haché et l'ail émincé.

- Ajouter le riz et les lentilles. Remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

- Verser le bouillon. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux.

Pour cette recette, pensez à acheter

Lentilles blondes

Un conseil: les laisser tremper 2 heures dans de l'eau tiède avant de les cuisiner.

Ail violet

1 tête

RIZ - Riz Long Blanc

Il s'agit de la variété de riz la plus traditionnelle. Sa neutralité de goût lui permet de...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages