Kefta aux œufs et à la tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 250 g de chair à saucisse

- 1 oignon

- 1 bouquet de persil

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 30 cL de pulpe de tomate

- 25 cL d'eau

- 2 oeufs

- Sel - Poivre

Préparation

- Hacher finement l'oignon. Ciseler le persil.

- Préchauffer le four à 210°C.

- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon et le persil. Former des boulettes de la taille d'une noix.

- Dans un tajine ou une casserole, verser l'huile et la tomate. Saler, poivrer. Laisser mijoter 2 minutes.

- Ajouter les boulettes de viande et les laisser cuire.

- Si vous n'avez pas de tajine, verser la préparation dans un plat. Casser les oeufs sur les boulettes.

- Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Persil

Chair à saucisse

0.450 kg environ. D.L.C. 8 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages