Cordon bleu

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 filets de poulet

- Magret de canard séché

- 200 g de fromage de vache

- 100 g de farine

- 2 oeufs

- Chapelure

Préparation

- Paner les filets de poulet entiers.

- Cuire le poulet à la friteuse 5 minutes à 150 °C.

- Préchauffer le four à 160 °C.

- Couper le fromage et le magret séché en fines tranches.

- Ouvrir les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur. Déposer au centre une tranche de magret et deux de fromage. Refermer les filets.

- Enfourner 10 minutes.

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Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Magret séché de canard

0.300 g environ.

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Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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