Pain de viande

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
55 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 600 g de viande hachée

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 carotte

- 50 g de beurre

- 2 oeufs

- 50 g de chapelure

- Persil, ciboulette, ...

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher et couper la carotte en dés. Hacher l'ail et l'oignon.

- Dans une sauteuse, faire revenir dans le beurre la carotte, l'ail et l'oignon.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la chapelure, la viande hachée, l'oignon, l'ail et les carottes. Saler, poivrer.

- Répartir la préparation dans un moule allant au four et donner lui la forme d'un pain allongé.

- Enfourner 40 minutes.

- Servir couper en tranche chaud ou froid.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Ciboulette bio

Persil Bio

Ail violet

1 tête

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages