Oeufs farcis

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 oeufs

- 1/2 bouquet de ciboulette

- 1 poignée d'épinards

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 50 g de tomme de vache râpée

- 20 g de beurre

- Chapelure

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les oeufs durs. Les laisser refroidir et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les vider à l'aide d'une petite cuillère.

- Mixer les oeufs avec le fromage râpé, les épinards, la ciboulette, la crème et le beurre coupé en morceaux. Saler, poivrer.

- Remplir les coquilles avec cette farce. Saupoudrer de chapelure.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Ciboulette bio

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Crème fraiche

Epinards

Paquet 500g envrion.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages