Riz à la tomate et au chorizo

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 150 g de riz parfumé

- 50 g de poitrine de porc

- 100 g de chorizo

- 400 g de pulpe de tomates

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 700 mL de bouillon de légumes

- 2 feuilles de laurier

- Thym

- Persil

- Huile d'olive

- Sel - poivre

Préparation

- Couper la poitrine en lardons, le chorizo en rondelles et l'oignon en lamelles. Hacher l'ail et le persil.

- Faire chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.

- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite la poitrine et la moitié du chorizo. Ajouter le thym et le laurier. Puis ajouter la tomate avec deux louches de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter le reste de chorizo, le riz et le bouillon. Couvrir et cuire 15 minutes quand le bouillon bout.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Laurier sauce

Persil

Ail violet

1 tête

RIZ - Riz Parfumé

C’est une variété de riz long blanc ayant un arôme naturel aux délicates notes asiatiques : sa...

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages