Galettes roulées à la truite fumée

Idéales à l'apéritif.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 galettes de sarrasin

- 100 g de truite fumée

- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate

- 1/2 fromage de chèvre frais

- Poivre

Préparation

- Préparer deux galettes de sarrasin.

- Détailler la truite en lamelles.

- Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec la pulpe de tomate. Poivrer. Ajouter les lamelles de truite fumée.

- Tartiner les galettes de cette préparation. Les rouler et les couper en 6 tronçons.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages