Carottes au riz complet

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 160 g de riz complet

- 8 carottes

- 15 g de beurre

Préparation

- Cuire le riz dans l'eau bouillante salée.

- Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire 15 minutes à la vapeur.

- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et dorer les carottes avec le riz. Assaisonner.

Pour cette recette, pensez à acheter

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages