Pâtes aux asperges

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 300 g de pâtes

- 400 g d'asperges vertes

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les asperges à la vapeur. Couper les pointes et les réserver. Couper la tige en rondelles.

- Cuire les pâtes et les arroser d'huile d'olive.

- Ajouter les rondelles d'asperges aux pâtes. Poivrer. Mélanger.

- Servir à l'assiette et disposer les pointes d'asperges sur le dessus.

Pour cette recette, pensez à acheter

PÂTES - Nouilles

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages